TK rettet Lebensmittel

Mit Tiefkühlprodukten gegen die Lebensmittelverschwendung im Außer-Haus-Markt. Aufgrund ihrer vielfältigen Vorteile bieten tiefgekühlte
Lebensmittel und die Tiefkühltechnologie gastronomischen Betrieben konkrete Lösungen gegen das „Wegwerfen“ und leisten damit einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in diesem Sektor. Für den Leitfaden hat das dti gemeinsam mit United Against Waste e.V. Küchenchefs, Produktionsleiter, Betriebsleiter, Einkäufer etc. aus den Bereichen Betriebsgastronomie, Catering, Care und Hotel interviewt, um Einblicke in ihre Einstellungen und Ansichten zu Tiefkühlprodukten, insbesondere im Zusammenhang mit der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung zu erhalten. In der Publikation werden die Interviewergebnisse vorgestellt und damit Anregungen für die Praxis gegeben.



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