FROZEN! Spotlight 2024
Der FROZEN! dti Innovation Award supported by AFC and anuga zeichnet alle zwei Jahre auf der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln Innovationen aus der und für die Tiefkühlwirtschaft aus. Bei der Premiere 2023 standen innovative Ideen aus Start-ups sowie neue Konzepte aus etablierten Unternehmen im Mittelpunkt.
Unsere Innovationsreise geht am 22. November weiter: Gemeinsam mit Ihnen wollen wir bei FROZEN! Spotlight online über Rahmenbedingungen und Förderung für junges Unternehmertum und Innovationen im Tiefkühlbusiness diskutieren – kritisch, praxisnah und zukunftsorientiert. Wie steht es um die Innovationskraft in der Tiefkühlwirtschaft? Vor welchen Herausforderungen stehen Gründer:innen und Start-ups, aber auch innovative etablierte Unternehmen in Deutschland? Wie kön-nen Forschung, Entwicklung und Start-ups die Ernährungswende voranbringen?
Dazu diskutieren wir unter anderem mit:
- Dr. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts e. V. (dti)
- Anselm Elles, Vorstand und Managing Partner der AFC Consulting Group AG
- Theda Hammersen, Start-up-Analystin, Landwirtschaftliche Rentenbank
- Carola K. Herbst, stellvertretende Geschäftsführerin Fachzentrum Landwirt-schaft und Lebensmittel, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG e. V.)
- Theresa Hingsammer, Director Anuga HORIZON
- Dyke Wilke, Mitgründer und Geschäftsführer der fleXality GmbH, Sprecher des Bundesverbandes Deutsche Startups e. V., Landesgruppe Bremen
Melden Sie sich hier gerne an.
VERANSTALTUNGSDETAILS:
Wann: 22. November 2024 von 10.00 - 12.00 Uhr
Wo: Zoom