2025
BRANCHENTAGUNG
Über die Veranstaltung

WEGE ZUR INNOVATION
70 Jahre Tiefkühlkost in Deutschland! 1955 wurden auf der Anuga in Köln erstmals Tiefkühlprodukte einem breiteren Publikum in Deutschland vorgestellt – heute sind sie aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Aus der Start-up-Branche der fünfziger Jahre ist ein Global Player im Food Business geworden, der die Lebensmittelbranche revolutionierte und wichtige gesellschaftliche Veränderungen unterstützte. Wie gestaltet die Tiefkühlwirtschaft heute die Zukunft der Ernährung mit? Vor welchen Herausforderungen stehen wir? Welche innovativen Lösungen bietet die Zukunftskategorie TK für die Ernährungswende auf dem Teller und für mehr Klimaschutz? Wie kommunizieren wir unsere Botschaften an die Kunden?
Auf der TIEFKÜHLTAGUNG 2025 am 12. und 13. Mai in Köln beleuchten wir die Zukunftsperspektiven der Tiefkühlbranche. Top-Referent:innen aus Wirtschaft, Wissenschaft und Kommunikation inspirieren mit spannenden Impulsen.
Melden Sie sich jetzt an für das große Treffen der Tiefkühlbranche in Köln!
Alle Details zur TIEFKÜHLTAGUNG 2025 können Sie der Einladung entnehmen:
Unsere Top-Speaker

Tagungshotel
Radisson Blu Hotel, Köln
Messe-Kreisel 3, 50679 Köln
Bitte buchen Sie Ihr Zimmer selbst, bis spätestens 12.04.2025 in unserem Hotelkontingent. Der Zimmerpreis von 166,37 EUR gilt pro Übernachtung inklusive Frühstück und City Tax. Nutzen Sie dazu den Aktionscode TKT2025.
Teilnehmerkreis
Die Tiefkühltagung zieht jährlich über 200 Teilnehmer an und ist ein Muss für alle, die in der Branche tätig sind. Die Veranstaltung bietet eine hervorragende Plattform für Networking und Austausch auf höchstem Niveau.
MIT FREUNDLICHER UNTERSTÜTZUNG UNSERER PARTNER


Kontakt:
Leitung Veranstaltungen & Marktforschung
Annette Venohr
Tel.: +49 30 2809 362 - 11
Mail: venohr@tiefkuehlkost.de