Food-Startups

dti im Mentoren-Programm des EDEKA Food Tech Campus

Die Food-Startup-Szene Berlins aber auch deutschlandweit wächst seit Jahren kontinuierlich an. Um junge Unternehmen, die sich mit ihren Produkten und Ideen im Tiefkühlmarkt etablieren möchten, von Anfang an zu unterstützen, ist das dti seit diesem Jahr mit Lea Feys, Referentin für Ernährung, Verbraucher und Qualitätsmanagement, als Mentorin in der Start up-Schmiede von Edeka, dem EDEKA Food Tech Campus, aktiv.

Damit baut das dti nicht nur sein Netzwerk im Food-Startup-Bereich aus, sondern etabliert sich auch frühzeitig als wichtiger Ansprechpartner zum Thema Tiefkühlprodukte bei den neuen Akteuren am Markt. Weitere Informationen zum EDEKA Food Tech Campus finden Sie hier.

Zudem bietet das dti seit diesem Jahr jungen Gründern eine attraktive Start up-Mitgliedschaft an, um sich innerhalb der Branche entsprechend vernetzen zu können. Für weitere Informationen sprechen Sie uns gerne an.