Iglo mit neuer Öko-Verpackung und Fleischalternativen in der Tiefkühltruhe
Iglo setzt im neuen Jahr auf recycelbare Verpackungen für den Produktklassiker „Schlemmerfilet“ und führt eine neue Produktlinie mit Fleischersatz für die Tiefkühltruhe ein. Damit möchte das Unternehmen umweltbewussten Verbrauchern eine neue Alternative im Tiefkühlfach bieten.
Insgesamt zwei Jahre experimentierte Iglo mit verschiedenen Materialien bis das Unternehmen pünktlich zum neuen Jahr ihre neue komplett recycelbare Verpackung vorstellte, die anders als andere Pappschalen ganz ohne PET auskommt. Das beliebte „Schlemmerfilet“ wird ab sofort in einer mikrowellentauglichen Pappschale verkauft, die einfach in der Altpapiertonne entsorgt werden kann. In den kommenden Jahren möchte das Unternehmen sukzessive alle Produktverpackung aus zu 100% recycelbaren Materialien anbieten.
Und auch in Sachen Produktinnovation startet Iglo klimabewusst ins Jahr 2020. Mit der neuen Green Cuisine setzt Iglo auf den neuen Veggie-Fleisch Trend in der Ernährungsbranche. Die Fleischersatzprodukte basieren dabei auf Erbsenproteinen.
Quelle: Iglo