dti-Geschäftsführerin Dr. Sabine Eichner im Internorga-Interview: TK-Produkte sind die Antwort auf Herausforderungen des Außer-Haus-Markt


Im Interview mit der Internorga, das im Newsletter „Soulfood -Neues aus der Branche. Neues von der INTERNORGA“ erschien, spricht Dr. Sabine Eichner über die Vorteile von Tiefkühlprodukten in der Gastronomie und wie die moderne Arbeitswelt zu Tiefkühlsnacks passt.

„Tiefkühlprodukte bieten alles, was der Außer-Haus-Markt braucht: Sie sind schnell und flexibel zuzubereiten, decken eine breite Produktpalette ab und schmecken frisch. Das macht sie zu idealen Produkten für Gastronomen jeder Art“, betont Sabine Eichner. Die steigenden Wachstumszahlen im Bereich TK-Convenience geben ihr Recht.

Auch für neue Herausforderungen in einer sich ändernden Arbeits- und Alltagswelt sieht Dr. Eichner TK-Convenience Produkte als Lösung für eine gesunde und genussvolle Snack-Kultur. Ob im Privathaushalt oder in Großküchen spielt dabei keine Rolle. TK-Produkte können praktisch in jedem Setting einfach und schnell zubereitet werden. Auch im Hinblick auf zukünftige Entwicklungen in der Lebensmittelbranche mit einer steigenden Nachfrage nach Nachhaltigkeit, Individualität, einfacher und schneller Zubereitung, und gesunder Ernährung sind die Produkte der Tiefkühlbranche damit am Puls der Zeit.

Das komplette Interview finden Sie hier.