TOP-Thema: Europäische Farm-to-Fork-Strategie aus Sicht des Handels
Wir freuen uns, auf unserem 11. Qualitätsforum am 25. November 2020 Miriam Schneider, Leiterin Büro Brüssel des Bundesverbandes des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH) auf unserem digitalen Podium zu begrüßen. Alle weiteren Highlights finden Sie in unserem Programm.
Das Thema Nachhaltigkeit ist brandaktuell. Gerade in dieser Woche hat der Rat der EU die Schlußfolgerungen zur im Mai von der Europäischen Kommission vorgestellten Farm-to-Fork-Strategie in Brüssel verabschiedet und damit den Weg für die Transformation des Ernährungssystems in Europa freigemacht. Viele ernährungspolitische Ansätze sind darin enthalten. Was bedeutet die Strategie für die Tiefkühlwirtschaft? Miriam Schneider wird direkt von der Brüsseler Bühne über die aktuellen Entwicklungen berichten.
Auch beim IFS gibt es Neuigkeiten. Im September wurde der IFS Standard 7 für die Auditierung von Lebensmittelherstellern vorlegt. Laura Baasner vom IFS wird in einer der vier Breakout-Sessions, die in das Programm des Qualitätsforums integriert sind, die Teilnehmer auf den neuesten Stand zum IFS Food 7.0 Standard bringen.
Wir danken unseren Partnern bofrost*, CLK GmbH, Coppenrath & Wiese, Dr. Oetker, Eurofins, Freiberger Lebensmittel, GBA-Group, IFS Management, iglo, Micreos (PhageGuard) und Trace One für die Unterstützung der Veranstaltung.
Alle anderen Highlights unserer Konferenz und unsere hochkarätigen Panel-Teilnehmer finden Sie in unserem Programm und auf unserer Webseite. Wir freuen uns auf Sie bei unserer digitalen Premiere.