Round Table internationaler Tiefkühlverbände erstmals auf der Anuga
Das International Frozen Food Network (IFFN) – ein Zusammenschluss der weltweit führenden Tiefkühlverbände – nimmt 2021 zum ersten Mal an der Anuga teil. „Fresh, healthy & sustainable: why frozen food is a game changer for a more sustainable food system“, heißt das Thema der IFFN-Diskussionsrunde, die von der internationalen digitalen News-Plattform FrozenFoodsBiz veranstaltet und von deren Direktor John Saulnier moderiert wurde. Die Ausstrahlung des Round Table erfolgt am 12. Oktober 2021 von 16.30 bis 18.10 Uhr im Rahmen der anuga@home. Ziel des IFFN ist es, das Bewusstsein für die Vorteile von Tiefkühlkost zu schärfen und bewährte Praktiken innerhalb der internationalen Tiefkühlkostindustrie auszutauschen. In Köln wird sich das Netzwerk auf die Bereiche Kommunikation, Nachhaltigkeit und Lebensmittelsicherheit konzentrieren. Die IFFN-Aktivitäten werden vom dti koordiniert.