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Wie alles begann: Die Erfindung des Kühlschranks
Eiin Leben ohne Kühlschrank? Niemals!
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Tiefgekühltes Gemüse = Vitaminbombe
Tiefgekühlt vs. marktfrisch: Wer gewinnt die Vitaminchallenge?
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Die Erfindung der Schockgefrieranlage
Wie haben die Inuit dazu beigetragen, TK-Produkte zu erfinden? Und wer ist eigentlich Clarence Birdseye?
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Pluspunkte für Minusgrade
Gute Argumente für die Lebensmittel aus der Kälte – die frischen Vorteile auf einen Blick.
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Knusprige Entenbrust mit Spargelsauté
Spitzenkoch dank Tiefkühlprodukten! Ausprobieren erlaubt!
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TK-Produkte das erste Mal in der Zeitung
A star is born – Die mediale Geburtstunde der tiefgefrorenen Lebensmittel.
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Tiefgekühlt vs. Frisch
Tiefkühltruhe oder Obsttheke – wer gewinnt den Kampf um die Frische? Das Pro7-Magazin Galileo hat eiskalt den Sieger ermittelt.
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Neue Angebotsform erobert den Handel
Der Bonner „Truhentests“ ermöglichte, dass 1956 erstmals TK-Produkte gekauft werden konnten.
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Wie cool ist das denn! Lebensretter - TK-Pommes
TK-Pommes als Lebensretter – unglaublich, aber wahr.
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Weniger Lebensmittelabfälle dank TK
Mit Tiefkühlprodukten gegen Lebensmittelverschwendung.
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Kühlung bedeutet Freiheit
„Der Freund der Frauen“ – Tiefkühlprodukte als Katalysator der Emanzipation der Frau.
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Wie cool ist das denn! Tiefkühlware als „Waffe“
Gefrorenes Kaninchen schlägt Dieb in die Flucht.
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Tiefkühl und Catering
Vom Enkel bis zu Oma und Opa –TK macht alle satt.
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Klimakiller TK?
Schaden tiefgefrorene Lebensmittel wirklich dem Klima?
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Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Lachs und Kokosmilch
Gesundes und leckeres Rezept zum Nachkochen:
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Wow! Das Fischstäbchen wird geboren
Seit 60 Jahren: Strahlende Kinderaugen und ein cooler Kapitän.
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Wie schön! Gefrorene Seifenblase
Rembrandt, van Gogh, Tiefkühltruhe – die größten Künstler aller Zeiten.
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Kabeljau in Vanille-Quittensud
Genussmomente wie vom Profi – ganz einfach zum Nachkochen:
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10 coole Tipps
Tolle Tipps und Tricks im Umgang mit TK-Produkten.
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Immer schön geschlossen halten
Wie viel Energieverlust entsteht durch offene Kühl- und Gefrierschranktüren?
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Gesund mit tiefgekühlten Obst und Gemüse
Allroundtalent TK – 5 am Tag zu jeder Jahreszeit.
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Ohne Tiefkühlprodukte keine Fast Food Restaurants
Ein Leben ohne TK ist möglich, aber sinnlos.
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Rinderrücken an Paprika-Couscous
Tolles Rezept vom Chef-Koch Ralf Jakumeit.
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Die coole-Playlist
Von „Ice Ice baby“ bis „Frozen“.
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TK wird immer beliebter
Tiefkühlprodukte als Kassenschlager – die 1960-er Jahre bringen den Durchbruch.
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Paella – wie unter der Urlaubssonne Spaniens
Urlaubsgefühl für zu Hause.
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Die längste eisschleckende Menschenkette der Welt
Berliner versuchen den Weltrekord.
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Die Geburtsstunde der Tiefkühlpizza
Gefroren in den Ofen, knusprig wieder raus – Dreiviertel der Deutschen lieben Tiefkühlpizza.
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Himbeer-Joghurt-Törtchen mit Oreo Boden
Ohne Backen und einfache Zubereitung:
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-18°C mit dem Film „Arschkalt“
Kann ein Film über Tiefkühlung und Gefrierlager die Herzen des Publikums wärmen?
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Thai Curry – Überraschungsdinner für jeden Anlass
Tolles Rezept der Bloggerin Yvonne von
Puppenzimmer:
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Eiskalte Konditoreikunst
Wie die Torte in die Truhe kam.
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TK trifft Politik:
Vorteile von Tiefkühlprodukten im Alltag.
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Wie viel TK isst jeder Deutsche im Jahr?
Wie viele tiefgekühlte Lebensmittel werden verzehrt und was sind die Favoriten?
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Das Highlight auf jedem Kindergeburtstag
Jeder liebt und isst sie. Doch seit wann gibt es Pommes aus dem heimischen Ofen?
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Frozen Strawberry Margarita
Leckerer Cocktail mit gefrorenen Erdbeeren.
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60 Jahre dti – Stimmen zum Verband
dti-Vorstandsmitglied Thomas Göbel von Nestlé Wagner gratuliert zum Jubiläum (2016).
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Spinat-Feta Strudel
So schmeckt Spinat auch Kindern: Spinat-Feta-Strudel mit TK-Blattspinat.
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So lässt sich Gefrierbrand vermeiden
Tiefgekühltes mit braunen, trockenen Stellen? Schluss damit!
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Kühlketten, Kühlschränke und Klimaschutz
Tipps und Tricks für die richtige Handhabung von TK.
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Erbsen-Hummus
Schon mal an einen Dip aus grünen TK-Erbsen gedacht?
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Unverzichtbar in der Profiküche
Die Vorteile von TK zählen auch in der Spitzengastronomie.
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Das größte Waffeleis der Welt
Kaum vorstellbar, aber wahr!
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Waldfruchtsenf mit Tiefkühlbeeren
„Oh, wie Lecker!“ - Das perfekte Mitbringsel fürs Picknick:
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1:0 für TK - Eiweißgehalt in Tiefkühlprodukten
Eiskalte Vorteile bei eiweißhaltigen Produkten.
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in Bearbeitung
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Beeren das ganze Jahr? Gibt’s dank TK!
Vielfältig, gesund und jahreszeitenunabhängig.
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3 Mythen rund um Tiefkühlprodukte
Schluss mit den Mythen, her mit der Wahrheit.
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Festtagsbrot mit Lachs und Blattspinat
Brot backen einmal anders: So wird das Brot der besonderen Art zubereitet.
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Unverzichtbare TK-Produkte
Ohne TK keine vielfältige Gastronomie.
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Kühle Kost auf heißem Grill
Hurra - die Grillsaison ist da. So wird man mit TK-Produkten zum Grillmeister.
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Warum sind Tiefkühlerbsen grüner als frische Erbsen?
Grün, grüner, TK-Erbsen:
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Kürbisschaumsuppe
Perfekt für kalte Tage!
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Tiefkühlkette – Lückenlose Kühlung und der Schütteltest
Was ist die „Tiefkühlkette“ und was hat es mit dem Schütteltest auf sich?
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1000 und 1 Möglichkeit mit TK
Kulinarische Meisterwerke für 18 Millionen Kantinenesser pro Tag.
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Spaghetti mit Riesengarnelen
Ein geniales Rezept für die Eiligen. Ruckzuck fertig.
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Tipps & Tricks: TK gegen Schmerzen
TK ist lecker und gesund, keine Frage. Aber nicht nur zum Essen ist sie geeignet.
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Zweierlei One-Pot-Pasta mit Tiefkühlgemüse
TK-Gemüse und Pasta in einen Topf, umrühren und genießen!
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Kreativtrinken: Kräuter in Eiswürfeln
So wird jeder Drink zum Hingucker.
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60 Jahre dti – eine Bilanz
dti-Geschäftsführerin Dr. Sabine Eichner über die Erfolge des Verbands.