Berry Legendary
2 Beeren-Skyr-Schnitten (TK), halbiert
80 ml Kokosmilch
30 g Chiasamen
40 g Naturjoghurt
1 Avocado
100 ml Himbeermark
16 Erdbeeren
4 Brombeeren
8 Himbeeren
4 Minzblätter
8 große Stücke Streusel-Crumble
Kokos-Chips zum Dekorieren
Zubereitung
Für die Chia-Kokos-Creme Kokosmilch, Chiasamen und Naturjoghurt vermischen und mindestens 12 Stunden stehen lassen.
Die Avocado schälen und 8 halbe Scheiben abschneiden, den Rest der
Avocado würfeln.
12 der 16 Erdbeeren würfeln, mit der Avocado mischen und mit dem
Himbeermark binden.
Jeweils 2 halbe Avocado Scheiben auf einen Teller legen und in einem
Metallring darauf das Tatar anrichten, danach den Ring abnehmen.
Eine Hälfte der Beeren-Skyr-Schnitte daneben anrichten.
Im Anschluss Tupfen mit der Kokos-Chia-Creme und dem Beerenmark
setzen.
Mit Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Kokos-Chips, Streusel-Crumble
und Minze dekorieren.
Bild und Rezept by Erlenbacher Backwaren GmbH