Erdbeer-Frühlingssalat mit Piccata-Hähnchen
Geflügel
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:
10 Stück Hähnchenbrustfilets Piccata (TK)
1100 g Chicorée
200 g Radicchio
300 g Rucola
500 g frische Erdbeeren
600 ml Honey Mustard Vinaigrette
250 g Walnüsse
100 g Parmesan, gehobelt
Zubereitung
1.
Die Salatzutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.
2.
Die Walnüsse karamellisieren.
Das Hähnchenbrustfilet Piccata nach Herstellerempfehlung zubereiten.
3.
Den gemischten Salat in eine Bowl oder auf einen Teller geben, das Hähnchenbrustfilet in Tranchen schneiden und darüberlegen.
4.
Die Walnüsse mit dem Parmesan on top geben und servieren.
5.
Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Take-Away-Konzept.
Bild und Rezept by SALOMON FoodWorld® GmbH