"Glück in Schichten"
Vegane Brownies (TK)
100 g Kirschen
4 cl Kirschwasser
2 EL weißen Balsamico
100 g veganer Joghurt
1 EL Puderzucker
Mark einer halben Vanilleschote
veganes Cherry Cookie & Vanilla-Eis
Zubereitung
Die tiefgefrorenen Brownies nach Herstellerangaben auftauen lassen.
Für das Kirschkompott den Zucker karamellisieren und den weißen Balsamico dazugeben, einreduzieren, mit dem Kirschwasser ablöschen. Die Kirschen dazugeben und darin schwenken..
Eine Joghurt-Creme aus dem veganen Joghurt, Puderzucker und dem Vanillemark herstellen.
Die Brownies zerbröckeln und abwechselnd mit dem Kirschkompott und dem Joghurt in ein hohes Glas schichten.
Als krönenden Abschluss: eine Kugel veganes Cherry Cookie & Vanilla - Eis.
Tipp: Für eine nicht vegane Variante einfach griechischen Joghurt verwenden
Bild und Rezept by Froneri Ice Cream Deutschland GmbH