Grüne Bowl mit veganem Schnitzel

vegan
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:

10 vegane Schnitzel (TK)
5 Avocados (TK)
1 Limette
600 g Wassermelonen-Rettich
800 g (bunte) Kirschtomaten, halbiert
600 g eingelegte Oliven
750 g Spinatsalat, küchenfertig
350 g Granatapfelkerne
200 g Sprossen-Mix
Chili-Mayonnaise
Rettich-Kresse zum Garnieren
Essig & Öl-Dressing oder Balsamico-Dressing
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.

Die Avocados auftauen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Limettensaft marinieren und leicht salzen. Den Wassermelonen-Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit etwas Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen.


2.

Die veganen Schnitzel nach Zubereitungsempfehlung des Herstellers zubereiten.


3.

Zum Servieren den Spinatsalat in einer passenden Bowl portionieren und zusammen mit den Avocadoscheiben, dem Wassermelonen-Rettich, den halbierten Kirschtomaten sowie mit den eingelegten Oliven anrichten.


4.

Das vegane Schnitzel in Streifen schneiden und auf der Bowl platzieren, mit etwas Chili-Mayonnaise nappieren und mit Granatapfelkernen und dem Sprossen-Mix bestreuen. Mit Rettich-Kresse garnieren und zusammen mit einem Dressing servieren.


5.

Tipp: Die vegane Schnitzel-Bowl kann mit Wildreis oder Quinoa ergänzt werden.

Bild und Rezept by SALOMON FoodWorld® GmbH