Herbstlicher Prime Cut Burger mit Black Pepper Frites

Burger
4 Personen
Für 4 Personen
ZUTATEN:

4 Prime Cut Burger (TK)
4 Home Style Buns (TK)
1 große Gemüsezwiebel
4 EL The Real Burger Sauce
200 g Süßkartoffelcreme (TK)
80 g Rucola-Salat
100 g Tomaten- / Gurkenwürfel
800 g Black-Pepper-Frites (TK)

Zubereitung

1.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, danach mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben und die Zwiebelringe in der Fritteuse ausbacken.


2.

Black-Pepper-Frites im Ofen zubereiten. Burger-Pattis auf einem Grill scharf von beiden Seiten braten. Die Burger Buns toasten oder auf der Grillplatte anrösten.


3.

Den unteren Burger Bun mit „The Real Burger“- Soße bestreichen, das gebratene Burger-Patti auflegen, die Süßkartoffelcreme auftragen, die Tomaten- und Gurkenwürfel, die gebackenen Zwiebelringe und den Rucola oben auf den Patti geben.


4.

Bun-Deckel auflegen, feststecken und mit den Black-Pepper-Frites anrichten.

Rezeptidee Andreas Scholz, Hotel Esperanto Fulda