Herbstlicher Prime Cut Burger mit Black Pepper Frites
4 Prime Cut Burger (TK)
4 Home Style Buns (TK)
1 große Gemüsezwiebel
4 EL The Real Burger Sauce
200 g Süßkartoffelcreme (TK)
80 g Rucola-Salat
100 g Tomaten- / Gurkenwürfel
800 g Black-Pepper-Frites (TK)
Zubereitung
Die Zwiebel in Scheiben schneiden, danach mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben und die Zwiebelringe in der Fritteuse ausbacken.
Black-Pepper-Frites im Ofen zubereiten. Burger-Pattis auf einem Grill scharf von beiden Seiten braten. Die Burger Buns toasten oder auf der Grillplatte anrösten.
Den unteren Burger Bun mit „The Real Burger“- Soße bestreichen, das gebratene Burger-Patti auflegen, die Süßkartoffelcreme auftragen, die Tomaten- und Gurkenwürfel, die gebackenen Zwiebelringe und den Rucola oben auf den Patti geben.
Bun-Deckel auflegen, feststecken und mit den Black-Pepper-Frites anrichten.
Rezeptidee Andreas Scholz, Hotel Esperanto Fulda