Kartoffelrisotto mit Champignons und Frühlingszwiebeln

Kartoffel
2 Personen
Für 2 Personen
ZUTATEN:

500 g Kartoffel-Risotto (TK)
100 g Champignons
100 g Frühlingszwiebeln
50 g Parmesan-Späne
2 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Salbei

Zubereitung

1.

Das Kartoffel-Risotto nach Herstellerangaben zubereiten.


2.

In der Zwischenzeit die gesäuberten Champignons je nach Größe halbieren oder
vierteln. Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.


3.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Diese zu den Pilzen in die
Pfanne geben und kurz zusammenfallen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer
würzen.


4.

Das Kartoffel-Risotto auf einem Teller anrichten und die Pilzmischung darauf
verteilen.


5.

Mit Parmesan-Spänen und Salbei dekorieren und servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.

Bild und Rezept by Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG