Pizza Salmone con Asparagi

Pizza
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:

Vor dem Backen:
10 Steinofenpizzaböden (TK)
900 g Creme fraiche 30% Fett
400 g Mozzarella, gerieben
350 g Spargel, blanchiert
150 g Spargel grün, blanchiert
650 g Lachs roh
350 g Sauce Hollandaise

Nach dem Backen:
300 g Cocktailtomaten
10 g Schnittlauch
4 g Pfeffer, geschrotet
6 g Meersalz

Zubereitung

1.

Vor dem Backen:
Den Steinofenpizzaboden mit der Creme fraiche bestreichen und den geriebenen Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.


2.

Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen weißen und grünen Spargel, dem Lachs sowie der Sauce Hollandaise belegen und nach Zubereitungsanleitung des Herstellers backen.


3.

Nach dem Backen:
Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Pfeffer und dem Salz garnieren und anschließend sofort servieren.

Bild und Rezept by Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Geschäftsbereich Professional