Power-Omelett mit Superfood
200 g Quinoa (TK)
200 g grüne Linsen (TK)
5 halbe Avocados (TK)
20 g Schnittlauch (TK)
50 g Frühlingszwiebeln (TK)
20 Eier
100 ml Sahne
Ein wenig Olivenöl
Pfeffer und Salz
Harissa nach Belieben
Zubereitung
Die Tiefkühlprodukte nach Herstellerangaben auftauen lassen oder gleich tiefgefroren verwenden.
Die Eier aufschlagen und zusammen mit der Sahne schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und etwas Harissa abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln im Olivenöl anbraten, den Quinoa und die Linsen dazu geben und abschmecken. Anschließend die Hälfte des Quinoa und der Linsen aus der Pfanne herausnehmen und warm halten.
Die Eimischung über den Rest des Quinoa und der Linsen geben und bei milder Hitze braten.
Nun den Rest des Quinoa und der Linsen auf das Omelett legen und einige Scheiben Avocado dazu geben. Zum Schluss Schnittlauch hinzufügen, zusammenklappen und servieren.
Bild und Rezept by Ardo NV