Rustikaler Reibekuchen mit Tomaten und Ziegenkäse

Kartoffel
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:

30 Stk. Reibekuchen (TK)
10 Tomaten
600 g Ziegenkäserolle
5 Stangen Lauchzwiebeln
Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1.

Die rustikalen Reibekuchen nach Herstellerangaben zubereiten.
Idealerweise im Combidämpfer (Heißluft, auf 200 °C vorgeheizt) das tiefgefrorene Produkt ca. 10 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.


2.

Tomaten und Ziegenkäse in Scheiben schneiden und die Reibekuchen damit belegen. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


3.

Die Reibekuchen kurz zum Gratinieren in den Ofen geben, mit etwas Rosmarin garnieren und servieren.

Bild und Rezept by Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG