Salted Caramel Cake an Melone, Wasserkresse und Heueis

Backwaren
4 Personen
Für 4 Personen
ZUTATEN:

2 Stück Salted Caramel Schnitte (TK) in 4 Dreiecke geschnitten
12 Würfel von der Wassermelone (ca. 3 x 3 cm)
8 Brombeeren
80 ml Mangomark (nicht zu flüssig)
1 Päckchen Wasserkresse
4 Bällchen Heu-Eis

Zubereitung

1.

Pro Teller 2 Melonen-Würfel zu „Carpaccio“ aufschneiden und auf den Teller legen.


2.

Die dreieckige Salted Caramel Schnitte auf das Melonen-Carpaccio setzen.


3.

Einen ganzen Melonen-Würfel daneben stellen und mit Wasserkresse garnieren.
Zwei Brombeeren aufstellen und jeweils einen Mango-Tupfen darauf geben.


4.

Vom Heu-Eis Kugeln abstechen und pro Teller eine Kugel in der Ecke anrichten.
Mit dem Mangomark den unteren Tellerrand garnieren.

Bild und Rezept by Erlenbacher Backwaren GmbH