Superfoodsalat mit Mini-Camembert
30 Stück Mini-Back-Camembert (TK)
500 g Wildkräutersalat
250 ml Goma-Dressing mit Sesam
Agaven-Dicksaft
1 1/2 Granatapfel
40 karamellisierte Walnüsse
5 Feigen
2,5 reife Avocado
250 g Preiselbeerkompott
Zubereitung
Das Goma-Dressing mit 2-3 Esslöffel Agaven-Dicksaft mischen, die Granatapfelkerne mit Hilfe eines Löffels aus der Frucht schlagen, die Feigen und die Avocado achteln.
Die Mini-Camembert entweder im Ofen backen oder in der Fritteuse frittieren entsprechend Zubereitungsempfehlung.
Den Wildkräutersalat mit dem Dressing mischen.
Danach auf einem Teller den marinierten Wildkräutersalat, mit den Feigen und Avocado-Viertel, dem Preiselbeerkompott, den karamellisierten Nüssen und den Granatapfelkernen anrichten, zum Schluss mit den heißen Camemberts umlegen.
Dazu passt: ofenwarmes Baguette
Rezeptidee Andreas Scholz, Hotel Esperanto Fulda