Superfoodsalat mit Mini-Camembert

Käse
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:

30 Stück Mini-Back-Camembert (TK)
500 g Wildkräutersalat
250 ml Goma-Dressing mit Sesam
Agaven-Dicksaft
1 1/2 Granatapfel
40 karamellisierte Walnüsse
5 Feigen
2,5 reife Avocado
250 g Preiselbeerkompott

Zubereitung

1.

Das Goma-Dressing mit 2-3 Esslöffel Agaven-Dicksaft mischen, die Granatapfelkerne mit Hilfe eines Löffels aus der Frucht schlagen, die Feigen und die Avocado achteln.


2.

Die Mini-Camembert entweder im Ofen backen oder in der Fritteuse frittieren entsprechend Zubereitungsempfehlung.


3.

Den Wildkräutersalat mit dem Dressing mischen.


4.

Danach auf einem Teller den marinierten Wildkräutersalat, mit den Feigen und Avocado-Viertel, dem Preiselbeerkompott, den karamellisierten Nüssen und den Granatapfelkernen anrichten, zum Schluss mit den heißen Camemberts umlegen.


5.

Dazu passt: ofenwarmes Baguette

Rezeptidee Andreas Scholz, Hotel Esperanto Fulda