TK-Produkte & Küchentechnik
Richtiger Einsatz von Küchentechnik für optimale Zubereitung
Ein Problem, das alle TK-Hersteller kennen und das angesichts der angespannten Personalsituation in der Gastronomie nach innovativen Lösungen sucht, ist die Vermeidung von Anwendungs- und Zubereitungsfehler bei TK-Produkten. Die Möglichkeiten für Anwendungsfehler sind groß und die Gründe dafür sind vielschichtig. In vielen Großküchen besteht Investitionsbedarf und für die Küchenplanung ist das jeweilige Verpflegungskonzept entscheidend.
Der Einsatz von Tiefkühlprodukten spart Arbeitszeit, entspannt die Personalsituation in der Küche und ist nicht zuletzt aus diesem Grund hochrelevant für jeden Gastronomen.
Die richtige Anwendung von TK ist ein ganzheitlicher Prozess. Eine enge Zusammenarbeit zwischen TK-Herstellern und Technikanbietern ist wichtig, um die richtigen Produkte für die neuen Gerätegenerationen anzubieten. Moderne Küchentechnik bietet vielfältige und smarte Lösungen der Zubereitung und erleichtert so die Arbeitsprozesse. Ein wichtiger Ansatz ist hier, die richtige Anwendung von TK-Produkten und Gerätetechnik zu schulen, um Anwendungfehler zu vermeiden und eine optimale Zubereitung zu erzielen.