Tiefgekühlt is(s)t besser.
Frischer, natürlicher, genussvoller – es gibt viele Argumente, die für Tiefkühlprodukte sprechen. Die wichtigsten PLUSPUNKTE FÜR MINUSGRADE haben wir für Sie zusammengefasst, damit auch Ihr Herz für Tiefgekühltes schlägt.Natürlich lange haltbar
Schonend gefrostet
Rein im Geschmack
Tiefgekühlt is(s)t natürlicher
Die traditionelle Haltbarmachung durch Kälte geht besonders sorgsam mit Lebensmitteln um. Ganz ohne Konservierungsstoffe bleibt jedes Lebensmittel in seiner ursprünglichen Form mit allen Nährstoffen erhalten. Natürlicher geht’s nur direkt aus dem Garten.Schnell und schonend tiefgekühlt
Täglich frischer Genuss
Zu jeder Jahreszeit
Tiefgekühlt is(s)t frischer
Das ganze Jahr über frische, saisonale Produkte mit gutem Gewissen genießen? Kein Problem! Das schnelle Einfrieren wirkt wie ein Schutzmantel um Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch, Backwaren & Co. So schmeckt’s immer knackig und frischer als frisch.Leicht portionierbar
Mit Sicherheit länger haltbar
Verantwortungsvoller Genuss
Tiefgekühlt is(s)t bewusster
Wer sich bewusst ernähren möchte, greift zu Tiefgekühltem. Einzelne Portionen können einfach entnommen werden, das Übrige friert man ohne Qualitätsverlust sicher wieder ein. Das vermeidet unnötige Lebensmittelabfälle, ist gut für die Umwelt und für den Geldbeutel.Spontan und unkompliziert
Für jeden Geschmack
Vielfalt ohne Grenzen
Tiefgekühlt is(s)t individueller
Vom schnellen Snack bis zum raffinierten 3-Gänge-Menü: Tiefgekühltes ist schnell zubereitet und bringt Spontanität in jede Ess- und Lebenssituation. Einfach auf Vorrat kaufen, Tüte oder Packung raus und drauf los genießen. Tschüss Zeitfresser, hallo Freiraum!Natürliche Produkte
Voller Geschmack
Mit Liebe gemacht